Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:48 

~SeaBorn~
Видимо, что-то случилось...
Похоже, я становлюсь злым человеком, всегда готовым защищаться и чуть ли не грызть глотки. Не знаю, хорошо это или плохо, всегда была скромняшкой, тихой и спокойной, а тут прямо не знаю, что творится. На прошлой неделе гуляли с ребёнком, я была одета, наверное, немного по-подростковому: короткая куртка, джинсы, кроссовки, на детской площадке на лавке сидели 2 бабульки, что-то сказали Костику, ну, мы отошли чуть в сторонку, тут вдруг слышу обрывки их разговора. "И в 13 рожают", "У нас знакомая в 11 лет родила!" И так меня это взбесило! Не знаю, касалась ли эта беседа моего предполагаемого возраста, но я подняла голову и сказали: "Если что, мне 27! Если вы решили, что я малолетка, то - нет!" С одной стороны, какое им дело до чужой жизни, с другой - какое мне дело, что они там подумали или высказали, но вот почему-то не смогла стерпеть, прямо вырвалось.
А сегодня мимо площадки проходила другая бабуська, которая регулярно кормит местных голубей и, наверное, кошек тоже. Увидела голубя, кинула ему семечек, и мой ребёнок пошёл ту строну - интересно же на птичку посмотреть! А бабка как заорёт: "Дай ты птице пожрать! Надоели уже со своими детьми, птицам есть не дают!" И всё в этом роде, плюс ещё с матерком. И опять что-то взрывается у меня внутри, и я на повышенных тонах говорю что-то вроде: "Ну, конечно! Голуби-то важнее детей! Ничего с вашими птицами не случится!" и т.д. и т.п. в таком духе. И вот не пойму, стыдно ли мне за эти 2 случая. Скорее нет. Тем более, что не далее как вчера, муж нашёл дохлого голубя в детской песочнице, в связи с чем играть там теперь невозможно, и вообще, эти грязные птицы мне ужасно не нравятся. Я понимаю, что смысл жизни этой бабуськи в кормлении разной живности, и что больше ей нечем заняться, наверняка она одинока, но всё равно не смогла смолчать! Тем более, что дело качалось моего ребёнка и образ вчерашнего трупа из песочницы всё ещё жив в моём больном воображении. Плюс нечего матом при детях разговаривать. Да и не только.
В общем, такой я ужасный злой человек)

URL
Комментарии
2016-07-13 в 16:54 

ne-sv-no-i-ne-sv
Не думаю,что вы злая.Мало кто пытается справедливость отстоять.А Вы попытались.Вообще считаю что таких вот людей надо на место ставить.Особенно в ситуации с голубями тётка реально нечто.

2016-07-13 в 20:22 

Я тоже не думаю, что ты злая,
читаю и просто сдерживаю эмоции, в тех ситуациях меня бы наверное понесло. У них старческих маразм.... просто старческий маразм.

2016-12-04 в 00:04 

~SeaBorn~
Видимо, что-то случилось...
ne-sv-no-i-ne-sv, polunochnitsa., я так давно сюда не заглядывпла, только сейчас все прочитала) спасибо, что так считаете, некоторые люди просто ужасны, поражаешься иногда, как так можно. Тем более по отношению к ребенку!

URL
   

Happiness

главная