~SeaBorn~
Видимо, что-то случилось...
Вот не люблю я, когда так. Вроде всё хорошо, но в то же время и что-то не так. И как будто даже всё не так. А на деле всё в порядке. Каламбур, который только женщина сможет понять)
Возможно, я настолько устала за последний год, что даже то, что сейчас стало проще, спокойнее, а порой, и свободнее не сильно выручает. Хочется ещё больше. Больше свободы, покоя, развязанных рук, чувства лёгкости. А я чувствую себя узником. Узником Азкабана, к которому ежедневно приходит дементор и высасывает всё хорошее, что есть внутри, всю радость и тягу к жизни. Почему так происходит? Нет желаний, нет счастья... Я даже не могу решить, что хочу на День рождения, когда такое было? Сказала мужу, что хочу новую коляску для ребёнка. Охренительный подарок... Да, она нужна, но разве это подарок на День рождения? На мой День рождения. А про 8 марта вообще молчу. Сказала, что мне нужна тушь. Потом сказала серёжки. А потом, что серёжек у меня достаточно, и что тушь могу купить сама. А потом вообще сказала, что не нужны мне никакие подарки ни на 8 марта, ни на День рождения, потому что денег мало у нас. Короче, это кошмар.
Ещё сегодня сильно ссорились(( Давно такого не было. Сейчас в душе такая ледяная пустота, что даже страшно становится, хотя вроде всё выяснили, и всё в порядке. А на самом деле ни хрена не в порядке, потому что проблема не ушла. Проблема в голове.
Разруха не в клозетах, а в головах! (с)