Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:05 

Видимо, что-то случилось...
Иногда так классно побыть дома одной! Даже несмотря на то, что я сейчас, в основном, занимаюсь уборкой, но всё равно это классно. Хорошая музыка, всё не спеша, квартира в моём распоряжении, захотела - сделала погромче, подпела, потанцевала, да и вообще... Нет, я очень люблю своего мужа, но в любых отношениях полезно изредка проводить досуг порознь. Укрепляет)

22:07 

Видимо, что-то случилось...
Неделя была настолько убийственной, что теперь мне очень хочется уйти на больничный...

22:54 

Видимо, что-то случилось...
Сегодня была невероятно счастлива, освободившись с работы в 20.15!) Рабочий день, таким образом, продлился всё-таки чуть меньше 12-ти часов)) Осталось 2 дня...

19:56 

Видимо, что-то случилось...
Кажется, теперь я каждые выходные буду принимать гостей, неожиданных и ожидаемых)) По крайней мере, 2 недели уже прошли именно так, а в это воскресенье Д.р. - соответственно снова, и даже в 2 приёма, сначала родители, потом друзья. Интересно, скоро надоест или нет?))

19:58 

Видимо, что-то случилось...
А у меня новость: мы, наконец-то, переехали на съёмную квартиру! Все выходные потратили на её благоустройство и распаковку многочисленных вещей. Это было классно, хоть и немного нервно)) Особенно в тот момент, когда я обнаружила очередную коробку со своей одеждой, хотя думала, что уже всё разложила)) Потом были покупки всяких мелочей для кухни и ванной - словом, приятные хлопоты и новые впечатления. Никогда не претендовала на звание хорошей и аккуратной хозяйки, но с появлением своего маленького гнёздышка (пусть и съёмного) всё изменилось, не знаю, надолго ли. Было абсолютно не в тягость здесь всё драить, чистить и мыть - даже приятно, для себя же стараемся. Вот) Как будто бы началась новая жизнь. Теперь спешу с работы домой, предвкушая спокойный вечер. Из дома уходить вообще не хочется!
В субботу устраиваем новоселье) Пока не знаю, где все поместятся, т.к. на кухне у нас стол маленький, а в комнате нет дивана, но в крайнем случае будем сидеть на полу, как на Востоке))

09:08 

Видимо, что-то случилось...
Господи, как же я устала... С трудом оторвала голову от подушки по восьмому звонку будильника, наверное. Проведение школы приёмных родителей - это, конечно, очень интересно, но ппц как утомляет.

21:53 

Видимо, что-то случилось...
Вот у меня всегда в жизни так. Прямо всегда-всегда! Привязываюсь к человеку, делаю для него что-то хорошее, думаю о том, как помочь в той или иной ситуации, вроде бы налаживаю хорошие отношения. А потом - бац - делаю какую-нибудь наитупейшую ошибку, и всё, он уже ко мне жопой! И на фиг я ему сдалась со своим отношением и благими намерениями. И главное, ему-то по фигу, он в шоколаде, а сколько было времени потрачено, мыслей передумано, нервов испорчено... Видимо, со мной что-то не так.
А теперь, если что-то случится, я себе этого не прощу. Донянчилась, называется. Слишком много лишних слов себе позволила, вот и результат.

21:36 

Видимо, что-то случилось...
Иногда хочется избавиться от своего мозга, когда он выдаёт всякую чушь. Особенно, если эта чушь мешает нормально функционировать и является до такой степени бредовой, что даже страшно. Ну, в конце-то концов, мне уже давно не 16! И то в 16 умнее была)
И нужно уже прекращать ассоциировать себя с детьми и позволять себе то же, что они могут позволить себе в силу возраста и социального статуса. Где уважение? Дешёвый авторитет - это совсем не то, что нужно. Да и то... Мне кажется, что мало кто уже меня всерьёз воспринимает, позволять себе много слишком стали. Да и относиться ко всем нужно одинаково, без предпочтений. А как это сложно...
Ох, давно не называла себя дурой! Похоже, пора))

19:30 

Видимо, что-то случилось...
Сегодня я впервые встала на лыжи. Столько раз я не падала никогда! Даже за все те вместе взятые годы, что катаюсь на коньках)) Что удивительно - всегда думаешь, что упасть - это стыдно, а вдруг кто-то увидит, будет смеяться. Ничего подобного! Падать - это весело))) Один раз даже пришлось снять лыжу, чтобы подняться на ноги) А со стороны я, наверное, выглядела как неуклюжая обезьяна, у которой вот-вот лопнет голова от напряжения))) Да-да, выражение лица со сторон было ужасающим)) Но мне очень понравилось! Это даже лучше, чем коньки - работают все группы мышц, да и как-то проще даже, больше контролируешь своё тело (несмотря на падения).
И на коньках мы вчера покатались во дворе. Очень умилила одна парочка: девочка лет 10 учила братика лет 5 делать "аксель" и предлагала ему "парное катание" и многие другие слова, которые мне неясны)) Прелесть.
Вот так... Интересно, надолго ли нам хватит нашего спортивного запала)

16:50 

Видимо, что-то случилось...
Ппц какой-то! У нас на работе почему-то никто не хочет учитывать, что мы можем выйти в выходной день или остаться работать до 9 часов вечера (с 10 утра), но зато если раньше ушёл домой, то всё! Это преступление мирового масштаба! И главное, сформулировать свои ценные указания нормально тоже никак нельзя, а потом орут. Жесть. Чувствую я, что всё-таки довольно скоро придётся искать себе что-то другое.

20:23 

Видимо, что-то случилось...
Жертвуя выходным, пришлось сегодня выйти на работу. Как выяснилось, совершенно напрасно, поскольку наше участие в том мероприятии, которое сегодня планировалось, было лишним. Ну, мы, конечно, нашли себе пару занятий, но, вообще-то, можно было обойтись и без нас! Бред... Не удивлюсь, если директор завтра скажет: "Хрен тебе, а не отгул!"((
А тем временем муж ищет работу. Пока без особых успехов...

00:11 

Видимо, что-то случилось...
Сегодня единственный день за все праздники (не считая 1 января), когда мы никуда не выезжали. И даже не выходили из дома)) Уж очень захотелось немного полениться. Не сказать, чтобы нам этого не доставало, но тем не менее)) Как-то немного надоело всё время куда-то спешить, что-то планировать.
Завтра предпримем очередную попытку попасть на Хоббита, как-то не везёт нам с этим фильмом. И ещё хотелось бы когда-нибудь всё же сходить на кино-ночь в Алмазе. А дней до начала рабочих будней остаётся всё меньше... С другой стороны, уже соскучилась по своим любимцам.
Муж сегодня спросил:
- А если бы ты была младше, ты бы могла влюбиться в Игоря? (ему 15)))
- Мммм.... да!
- Ну всё, ревность...

Ахахах, обожаю такие моменты)))

16:43 

Видимо, что-то случилось...
Дорогие ПЧ!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы всё, что вы задумали исполнилось в 2013 году, и даже то, что вы и не ожидали( в хорошем смысле)) ! Пусть будет много радости, много улыбок, хорошего настроения! А все переживания, волнения окажутся мелочью, по сравнению с тем Большим и Светлым Счастьем, которое вас ждёт впереди!

22:48 

Видимо, что-то случилось...
Наконец-то решился вопрос с Новым годом. А то мы уже думали, что придётся уныло сидеть с родителями и лечь после боя курантов)) Подарки куплены всем, кроме мам. С ними оказалось сложнее всего! Хочется купить что-то особенное и полезное. Будем искать.
Потихоньку появляется праздничное настроение. Составила все подарки на подоконник - приятно смотреть. Обожаю делать подарки! С возрастом это стало приятнее, чем получать даже.

20:25 

Видимо, что-то случилось...
Я, наконец-то, дождалась мужа из армии!!! Счастливейший день настал!

19:37 

Видимо, что-то случилось...
Хочется поныть. Какая я бедная-несчастная, какие грустные выходные, как скучно и тоскливо и вообще... Хочу уже свой уголок - не могу. Устааааала! Ужасно давят на меня такие условия, пусть они и лучше, чем у многих.

@музыка: La Paloma

17:22 

Видимо, что-то случилось...
Мне велено было неделю не петь. Вообще. И желательно даже не слушать музыку. Но это уж совсем жёстко, без музыки точно не могу! И уже несколько раз ловила себя на том, что вырываются всякие строчки из песен)) А оказывается, это не так уж и легко!

11:37 

Видимо, что-то случилось...
11.28. Сижу на работе одна. На улице снег… Крупный, сильный – уже всё снова замело, как в прошлый четверг. И вот я сижу и не могу оторвать взгляд от окна. Но не только потому, что зрелище завораживает, а ещё и потому, что работать как-то не хочется. Все эти бумажки, отчёты, заключения… Да, это всё нужная бумажная волокита и часто она хорошо заполняет время до обеда и прихода детей. Но, блин, в последнее время прямо вот совсем-совсем не хочется это делать. Писать пустые фразы, которые почти ничего не значат, да, собственно, никому и не нужны. А заняться чем-то творческим и полезным фантазии не хватает. И куда она делась? Раньше было столько энергии, столько идей, а сейчас… какой-то вечный застой. И он касается не только работы, но и жизни в целом. Вечером прихожу домой и, казалось бы, остаётся полно времени лично для себя, каких-то мелких радостей и просто полезных дел, но ничего не делается. И часто, чтобы вот так вот не тупить и расстраиваться из-за времени, проведённого впустую, я задерживаюсь на работе – хоть какая-то видимость бурной (или не очень) деятельности.
И ещё вместо того, чтобы сейчас делать эту запись, я могла бы, например, заняться диссертацией, начать, наконец, конкретно изучать литературу, но ведь нет же. Я лучше буду сидеть и размышлять о бесполезности своего времяпрепровождения, о лени, о снеге – о чём угодно, а уже почти 12 часов, дела стоят на месте, снег по-прежнему идёт, а в голове ничего не меняется…

20:41 

Видимо, что-то случилось...
Осталось 4 недели до возвращения мужа. И всё равно вечер какой-то грустный после его ухода(( Расстраивает его пессимистичный настрой на будущее. Конечно, я понимаю, что ему страшно, он переживает из-за того, что делать дальше, куда податься, но все через это проходят. Но мне кажется, что все мои аргументы неубедительны для него и совсем не помогают...
Ну ничего, мы обязательно прорвёмся! Самое главное - устроиться ему на работу, и тогда будем уже, наконец, искать съёмную квартиру и вить своё гнездо.

@музыка: Poets Of The Fall - Desire

21:15 

Видимо, что-то случилось...
А неделька-то в итоге выдалась непростая, так что зря жаловалась на безделье))

А сегодня флешмоб, чего уже давно не было.
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание получить от меня вопросы.
2. Я задам Вам 6 вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими ответами.
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

Вопросы задавала yadiki.:
1.Как считаешь,карьеристки отчасти несчастные женщины,была бы интересна обоснованная точка зрения на эту тему?)
ответ
2.Легко ли ты влюбляешься в человека?
ответ
3.Можно ли и нужно ли "входить в одну реку дважды"?
ответ
4.Есть какое-нибудь хобби?
ответ
5.Повлияло ли как-то замужество и женитьба на ваше с мужем отношение друг к другу?
ответ
6.Ты самокритичный человек?
ответ

Happiness

главная