• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

Видимо, что-то случилось...
Вчера мы были на замечательном концерте. Я с удивлением обнаружила, что мне на нём понравилось даже больше, чем на Арии, Кипелове, Мельнице. Уютная домашняя обстановка, потрясающий голос вокалиста, а какая атмосфера! Давно так не отрывалась) Возможно, со времён школьных дискотек))) Приятно открывать для себя новых людей, новую музыку и находить что-то новое в себе самой. Так что спасибо огромное Гаяне за то, что позвала!

18:57 

Видимо, что-то случилось...
Или начало 20-го...

18:56 

Видимо, что-то случилось...
Нет, пожалуй, 21 век не для меня) И большой мегаполис тоже. Грех жаловаться на новейшие технологии и цивилизацию, конечно, но... Нет, не моё) "В деревню. К тётке. В глушь. В Саратов."))) И 19 век. (Ну, Саратов - это образно, конечно)). Надо бы "Войну и мир" ещё раз прочитать что ли...

21:21 

Видимо, что-то случилось...
Ну вот... Кажется, я заболела... А на работу всё равно придётся пойти.Чёрт...

00:45 

Видимо, что-то случилось...
Ну и что это такое? Уже почти час, сегодня пятница, завтра я могу как следует отоспаться, но нет! Вместе этого я занимаюсь какой-то бессмысленной ерундой, разговариваю о каком-то бреде и не ложусь. Даже Ваня уже почти спит!
Тем не менее, я безумно счастлива, что завтра не нужно идти на работу! Впереди два выходных, которые, надеюсь, меня не разочаруют. А главное - я посплю! А ещё завтра половину дня я проведу в гордом одиночестве, наедине со своими мыслями, любимой музыкой, возможно, хорошими фильмами. И даже сделаю уборку и займусь домашним делами, на которые нет времени в будние дни.
А вообще, помимо работы и дома есть куча интересных и полезных занятий, которые могли бы внести разнообразие с мою жизнь. Стоит только захотеть.

19:43 

Видимо, что-то случилось...
Такого поворота событий никто не ожидал. Ну как... Я, конечно, опасалась этого, но по-настоящему не верила, что это может произойти. И все подозрения в большей степени пали на меня. И получилось, что я самая виноватая, хотя это не совсем так! Да, я вела себя неправильно, говорила лишнее, делала то, что не следовало бы, но, блин, мне всё равно кажется, что основная вина не на мне! И теперь я могу всё разрушить... И вот такое невинное событие стало последней каплей и причиной для ссоры.
И что же теперь делать? Мне не хочется никого терять.

12:43 

Видимо, что-то случилось...
А мне плевать.

15:36 

Видимо, что-то случилось...
Чёрт. Мне нужно хорошее настроение! Срочно! Вроде выходной, а так тоскливо. Даже как-то обидно.

16:24 

Видимо, что-то случилось...
Всё не так плохо. На работе нормальный коллектив, самой работы много, и она интересная. Правда, я тут узнала, что моя з/п может быть намного ниже, чем мне обещали вначале, потому что там произошла какая-то ошибка. За эту неделю я устала, как никогда! Зато впереди целых 2 выходных! Целых 2 дня для долгого и сладкого сна!
На дачу не едем, будем развлекаться в Москве всеми возможными и невозможными способами (эх...)) И спаааать!

08:14 

Видимо, что-то случилось...
Всё. Надо бросать пить и курить. Хотя бы для того, чтобы по утрам не было так плохо. Хорошо хоть, что мне больше плохо, чем стыдно) А завтра выходить на работу...

18:43 

Видимо, что-то случилось...
Полночи читала старые письма. И поревела, и посмеялась - в общем, испытала полную гамму чувств. Интернет - великое изобретение, но общение лишается той былой романтики, которая присутствовала в переписках по почте. Ожидание ответа, радость от получения долгожданного письма, попытки уместить все свои чувства и эмоции на нескольких страницах ответа... И ведь сколько событий могло успеть произойти за те 2 недели, пока письмо дойдёт до получателя и ещё 2, пока придёт ответ! Нам действительно было, чем поделиться. А сейчас... Заходишь в аську: "Привет, как дела, хорошо", а больше поговорить-то и не о чем! Как сказал бы один мой знакомый, это крайне печально))
Сегодня весь день на ногах. Сначала на собеседование, потом на другой конец города трудоустраиваться. Ещё директора почти час ждала, документы оформляли часа 2. Ну, зато теперь меня можно поздравить с должностью педагога-психолога в детском доме №5) Не знаю, через сколько я там умру, но пока преисполнена надежд.
А сейчас меня пытаются вытащить из дома(( Чёрт, а я ведь только пришла.

12:38 

Видимо, что-то случилось...
Сегодня выходной. Погода отличная! Последние дни лето дарят приятное тепло и вселяют надежду на светлое будущее. Хочется полежать на траве и посмотреть на облака. Подумать о чём-то хорошем, помечтать, сочинить что-нибудь красивое. Последний спокойный выходной.

14:01 

Видимо, что-то случилось...
Каждый человек создаёт вокруг себя защитную оболочку. Он может строить её днями, неделями, годами. Но иногда какое-нибудь невинное слово или маленький поступок, исходящий от других, создаёшь брешь в этой оболочке или даже разрушает её. И тогда человек становится уязвим...

14:33 

Видимо, что-то случилось...
Вернулись из Латвии. Так жаль, что медовый месяц закончился! Вернулись к своим нерешённым проблемам, вороху дел, дурацких мыслей... Ещё мама тут же начала давить насчёт работы. Я и сама знаю, что нужно её искать! И я буду её искать, но до 20-х чисел все в отпусках! Ни в школу, ни в детский сад, ни в центр сейчас не пойти.
Ещё погода тоскливая. Я люблю дождь, люблю полюбоваться на него из окна, завернувшись во что-нибудь, а ещё желательно под подходящую музыку. Но сейчас не то настроение. Мне грустно. Когда я теперь увижу бабушку с дедушкой? Когда похожу по любимым местам в Юрмале? Неизвестно... Но нужно радоваться, что это было! Что судьба дала нам возможность побывать там, порадоваться жизни, погулять, отдохнуть, ощутить дух маленькой прибалтийской Европы.
Я всегда говорю, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Но что делать, когда они поступили все сразу одной большой кучей? И ещё после такого незабываемого отпуска...

21:08 

Видимо, что-то случилось...
А знаете, что произошло за это время? Оооо...))))
Я вышла замуж!!! Да-да, 14 июля произошло это великое событие! Ездили в свадебное путешествие в Турцию. Звучит, может, несолидно, но какая это красивая страна! Я даже и не думала, что там так... Эти горы, это потрясающе красивое море со своим особым характером... В общем, впечатления потрясающие!
А ещё я закончила университет и получила диплом. Да, началась новая жизнь.... Что меня в ней ждёт? Увидим. В любом случае, я готова к переменам и с нетерпением жду их.

12:45 

Видимо, что-то случилось...
Я твёрдо верю, что ничего в этой жизни не происходит просто так. Всему есть какая-то причина. Судьба? Не знаю, как это назвать.
Мне грустно от того, что сейчас всё идёт совсем не так, как хотелось бы. Что всё складывается не по плану. Что белой полосы пока не видно.
Очень тяжело сохранять оптимизм за двоих, когда сама толком не видишь впереди просвета... А приходится.

12:55 

Видимо, что-то случилось...
Вчера посмотрели отличный фильм с Джеком Никлсоном и Морганом Фриманом "Пока не сыграл в ящик". Фильм отличный! Для меня он теперь стоит в одном ряду с такими шедеврами, как "Форрест Гамп", "Побег из Шоушенка" и "Храброе сердце". Удивительно, что он ещё не стал таким же популярным, хотя был снят 3 года назад. Не буду писать, в чём там суть, чтобы избежать субъективности. Каждый из него вынесет что-то своё. В общем, если кто-то ещё меня читает, то всем очень советую его посмотреть)

18:10 

Видимо, что-то случилось...
Правила поведения для мужчин (петровских времён).
Писано со слов царёва советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.


О ДОСТОИНСТВЕ ГОСТЕВОМ НА АССАМБЛЕЯХ БЫТЬ ДОЛЖНОМ
1. Перед появлением в многолюдье гостю надлежит БЫТЬ:
а) мыту старательно воды не жалеючи, вез пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой.
б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести. На ассамблею не соваться покудова кровь из порезов на морде лить не перестанет.
в) голодному наполовину и пьяному лишь для куражу. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.

2. В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путай наш клозет с дамским. Иные из них неожиданно морду твою или што другое узрев, кокетства ради могут визг поднять а то и изукрасить. Али што непотребное в морду запустят.

3. Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить – свину уподобясь под стол залечь и до казармы не добраться.

4. Ежели в питье меры не знаешь то контроль вверь супруге своей (али какую имеешь), - оный страж поболе государственных бдение имеет.

5. Ежели учуешь у супруги рвение налево - прикинься пьян, и всхрапнув, поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает то потерпи и не дёргайся. Ну а коли она просто блудит то, набей морды обоим (ежели управишься). Жёнку лупи не люто - ищё сгодится на што.

6. Перепив и беду в Брюхе почуяв, скорым маршем следуй в клозет. На одёжу людям и за портьеры хозяйский харч не вываливай! По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.

7. Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим упиваться. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть быи просил. Тем, кто захлебнулся зельем - слава! Сия смерть издревле на Руси почетна была!

8. Будучи без жены (дай Бог!), мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка - они и это примечают (не сумлевайся). Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь, да и блаж телу своему и ихнему справишь. Лапай, шибко остерегаясь, и только явный знак получив, што оное дозволяется. Прежде оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.

9. Без пения нету веселия на Руси. Оное начинается токмо по знаку хозяйскому. В раж входя, соседа слушай - оря в одиночку, уподобляешься ослице Валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую Благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!

10. Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти. Опосля того, дабы дух противный истребить, хлебу пожуй и морду к дамам подоле не суй. Помни - покедова дрянью заморскою тешиться будешь иные хлыщи зевать не будут: и вечер понапрасну потеряешь и ночь один маяться будешь.

11. Выбираясь из комор опосля развлечения с дамой, проверь правильно ли одет и застёгнут, ежели окажутся пятна порочащие перед женой то мазни поверх их маслом али салатом.

12. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущения хозяйскому!!!

17:39 

Видимо, что-то случилось...
Оказывается, если идти на работу с нормальным настроем, всё получается! Конечно, частично мой настрой поднимали мысли о зарплате, которую должны были выдать, но всё же я начала находить положительные стороны в моей работе. Например, надежда в глазах детей, когда они утром спрашивают: "А вы нас сегодня возьмёте на урок?" Очень приятно! Пусть даже они радуются только из-за того, что пропустят обычное занятие, но всё равно. И учителя тоже стали лучше относиться, уже не так опасливо. Ну а что, дети довольны, уроки у учителей получаются "облегчённые на несколько человек, так что... как ни порадоваться)))

17:19 

Видимо, что-то случилось...
Утром узнала, что не беременна и расстроилась.... А перед сном уже так размечталась, хотя, конечно, сейчас совсем не время.
Даже и не думала, что мне уже так хочется стать мамой.

Happiness

главная