Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

Видимо, что-то случилось...
В пятницу отдала 450 мл крови на благо человечества)) В следующий раз буду делать это на безвозмездной основе - так правильнее. К тому же теперь знаю, что это совсем не страшно, даже самочувствие потом хорошее было.
Вчера день был странный. Ни плохой, ни хороший. Как-то так... никак. Муж заболел, и мы не смогли к нему поехать(( Вроде завтра его уже выпишут из санчасти.
Сейчас идём пить пиво. Снова. Ну ничего, это всё из-за выходных. Они закончатся, и алкогольные истории уступят место трезвости)
Сегодня я надену платье. Просто захотелось. И насрать на всех)

20:53 

Видимо, что-то случилось...
Завтрашний день обещает быть неимоверно насыщенным. И начнётся он примерно в 6.30 утра. К 8 едем с другом сдавать донорскую кровь, т.к. очень сильно нужны деньги. Посыл, конечно, неверный, но кому сейчас легко. Потом курсы, потом универ (там много дел), а вечером, видимо, к маме.
Скоро я затеряюсь в этом круговороте дней и дел. А главное - не имеет значение, какой день недели, выходных, по сути, всё равно нет. Даже поездка к мужу - это, если честно, не совсем отдых, поскольку дорога отнимает большое количество времени. Но я не жалуюсь. "Всё хорошо, Шато Марго, всё хорошо."
Сегодня на курсах говорили про похвалу. Как ни странно, получается, мало кто умеет правильно ею пользоваться. Очень понравился пример. Ребёнок долго не застилает постель, и вот в какой-то день он всё-таки это делает, и мама приходит и "хвалит": "Ну, наконец-то!" Если подумать, наверное, у каждого в жизни было нечто подобное. В общем, нас учили правильно хвалить и уметь хвалить самих себя.
Немножко страшно перед завтрашним.
А ещё второй день настроение пересмотреть "Грязные танцы"... В 100000000-й раз) Настроение такое.

@музыка: А. Васильев - Кто-то не успел

@настроение: грязнотанцевское

19:31 

Видимо, что-то случилось...
Много мыслей. И как они все там помещаются? Это даже невозможно преобразовать в более-менее последовательный текст. Например, утренняя мысль:
"Эти девчонки... они меня убивают!" (Рон) Вот так и у меня, только со снами. И ведь если бы встала по будильнику, ничего подобного мне бы присниться не успело.
Днём думала о собственной значимости/незначительности в этом мире. На самом деле, нет во мне ничего выдающегося, абсолютно. Что-то среднестатистическое, ближе к плохому.
Думаю о том, что ничем особо не увлекаюсь. У меня куууча обязанностей, огромное количество работы, которую нужно делать, а я отношусь к этому ко всему как-то посредственно, без напряга, без творческого подхода, полагаясь на волю судьбы.
Думаю о том, что что-то делаю не так. Точнее, что выбрала какой-то неправильный путь. Всё должно было быть иначе...
А ещё мне сегодня не хотелось уходить с работы. Вот вообще. И даже не только потому, что домой не хотелось. Просто все ушли, было как-то спокойно, я пообщалась с детьми. Если бы сложившаяся ситуация не стала меня немного напрягать, могла бы ещё долго сидеть там.
От метро шла пешком, хотя редко это делаю. И не только потому, что з/п будет к понедельнику, а в кошельке осталось 600р. - нет. Просто хотелось. Вроде сегодня потеплее, чем вчера, даже почти приятно, да и музыка на душу хорошо легла.
И конечно, не обошлось без тех мыслей, которых в голове вообще быть не должно. Думаю, что мало кто дошёл до такой степени самоконтроля, чтобы не думать о том, о чём не стоит. А даже если дошёл, то сны всё равно не обмануть. Всё подавляемое приходит в них.

А сейчас я уже близка к тому, чтобы открыть эту бутылку с шампанским, которую мне кто-то подарил на Нг. Не знаю, насколько долго совесть ещё будет препятствовать этому действию)

@музыка: Сплин - Романс

@настроение: пичаль

14:36 

Видимо, что-то случилось...
Вообще, я, конечно, могла поехать на работу, да и должна была, по идее, но было так соблазнительно хотя бы часик провести дома наедине с самой собой (это у меня в последнее время происходит ооооооочень редко, а точнее, почти и не происходит).
Но сейчас уже приехали свёкры, так что убираю гитару и нужно придумать новое занятие.
Не могу не похвастаться, что из трёх обоснований моё было самым лучшим:shuffle: По крайней мере, более полным и точным. Правда, меня почти никто не слушал, т.к. выступала последней))) Ну и плевать, зато утвердили.
Узнала, что за время учёбы мне придётся написать и опубликовать не одну, а как минимум, три статьи! Зато мне очень нравится моя тема, я прямо влюбилась в неё)) Надеюсь, буду искать информацию с удовольствием, и мой энтузиазм не пропадёт.
А сегодняшний день провозглашаю Днём Всемирного Лентяя! Ура! :beer:

21:44 

Видимо, что-то случилось...
Вечер воскресенья - самый грустный вечер недели. Не уверена, что когда-нибудь к этому привыкну.
Завтра будет утверждение темы на кафедре. Мой научный руководитель похвалила меня, сказала, что я написала грамотный и интересный текст, который приятно читать. Знала бы она, КАК я его писала...))) Ну, посмотрим, что из этого выйдет. Правда, я ещё презентацию даже не сделала, а хотела ведь лечь спать в ближайшее время. Не судьба)
В последние пару дней мне в голову приходят интересные мысли, но я забываю их где-нибудь записывать, и они уходят. "Гори, гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя..."
А ещё я жутко замёрзла! Похоже, к нам, как всегда, неожиданно пришла зима в середине января. Теперь до мая не погреться, видимо)

@настроение: пичаль

01:10 

Видимо, что-то случилось...
Мне вот интересно: хоть кому-нибудь кофе помогает не спать?? Мне вот совсем нет, и это крайне печально.
Нужно придумать более эффективный метод борьбы со сном и активации мозговой деятельности.

21:42 

Видимо, что-то случилось...
Читай, друг, раз тебе этого так хочется) Но до первого прокола!

А тем временем девиз прошедшей будней недели: "Что не убивает - то делает нас сильнее."
Девочки, не рожайте, пока не уверены, что сможете обеспечить своего малыша хотя бы тем минимумом, который ему необходим.

22:39 

Видимо, что-то случилось...
Надумывание и анализирование - страшная сила. И разрушительная.

23:37 

Видимо, что-то случилось...
В последние несколько дней меня преследует чувство нереальности происходящего. Я не понимаю, что происходит вокруг меня!)) И подруга моя вчера сказала нечто подобное, а сегодня написала мне смску: "Мир вокруг сошёл с ума."
Так и самой свихнуться можно)
А до четверга нужно сделать обоснование к будущей диссертации... А мозг мой уже настолько атрофирован (дело в том, что он давно не думал), что пока не представляю, как справлюсь с этой задачей.
А ещё я думаю, что я дура))))

17:51 

Видимо, что-то случилось...
Когда я проводила Ваню, первой мыслью было сбежать из дома. К подруге, к маме - куда угодно, лишь бы с близкими людьми. Но потом я решила, что должна научиться справляться сама. Конечно, идеально было бы, если бы я сейчас находилась в квартире одна, но, увы...
Это моё одиночество. ОДИНОЧЕСТВО. Хватит уже впутывать остальных. Я справлюсь.

09:14 

Видимо, что-то случилось...
У нас осталось всего несколько часов, а потом он снова уедет, и я погружусь в своё печальное одиночество. И всё начнётся сначала, как будто он только сегодня ушёл в армию. Снова нужно будет привыкать быть без него, спать без него, всё делать без него. И так до следующей увольнительной. Только начну привыкать и осваиваться, как придут наши волшебные выходные, и опять всё по новой.
Но вчера был чудесный день. Ни один из моих даже самых весёлых дней без него не сравнится со спокойным и домашним вчерашним днём с ним.
Вечером я снова останусь одна... Как половинка, оторванная от целого.

23:12 

Видимо, что-то случилось...
Скучно-скучно-скучно... Отвыкла я дома сидеть. Конечно, хорошо было поспать с утра, а когда температура, то только лежать и можно, но к вечеру стало лучше и захотелось чего-то... Поговорила с телефону почти со всеми, с кем могла, но это не то. Прямо руки чешутся что-то сделать. Какую-нибудь лёгкую гадость желательно))
А послезавтра у мужа присяга, и у нас будет почти 2 дня для нас двоих. Это ничтожно мало, но можно сделать их максимально насыщенными. Осталось только привести себя в форму.

21:18 

Видимо, что-то случилось...
Догулялась... Похоже, мне теперь придётся взять больничный.
Друзья, сидите по вечерам дома в такую погоду!

23:26 

Видимо, что-то случилось...
Ну и денёк сегодня был!
Ездили с друзьями и сестрой к мужу в часть. По дороге туда Дима (друг, по совместительству водитель) остановился, извините, справить нужду. И тут у нас заглох двигатель. Андрей (второй друг) подтолкнул, и мы, к счастью, поехали, но ребята сказали, что в следующий раз, когда мы вытащим ключ зажигания, машина не заведётся. Ладно, к счастью, доехали мы до части.
Очень хорошо пообщались, посмеялись, Ваня рассказал нам всякие шутки-байки, в общем, посидели замечательно. Накормили его всякими вкусностями, и все были довольны.
Где-то в 5.15-5.20 мы засобирались домой. Как Андрей и сказал, машину пришлось толкать. Не знаю, сколько сотен метров нам понадобилось, чтобы она, наконец, завелась. Ещё по этой просёлочной ледяной дороге - в общем, ужас. Ехали мы хорошо, и уже перед Кубинкой встали в огромную пробку. Машины двигались медленно и рывками, Дима несколько раз перепутал педали и, конечно же, мы заглохли... От "толкача" она не завелась. Пришлось выставить аварийный флажок, взять в руки трос и взывать к совести проезжающих мимо граждан, чтобы кто-нибудь взять на буксир. Через несколько минут стало ясно, что совесть - это чуждое всем качество на наших дорогах, поэтому позвонили другу, который живёт около Минского шоссе (ему до нас было ехать минут 30-40 на своей машине). Мы очень боялись замёрзнуть, т.к. машина очень быстро остывала. Посидели, подумали, но ребятам не сиделось на месте, и они пошли копаться под капотом. Нам с сестрой почему-то было очень смешно) Вспомнила шутку свою, которую изрекла по дороге туда. Дима после первого "заглоха" и нескольких рывков говорит:
- Весёлая у меня машина.
Я: Угу, обхохочешься!
Короче, пока Гриша (друг с Минки) ехал нас спасать, ребята "случайно" завели двигатель. Договорились встретиться с Гришей в Одинцово, раз уж он ради нас выехал из дома.
Преодолели пробку, ехали в более-менее хорошем настроении, доехали до Гриши, Дима выключил мотор и... что вы думаете? Конечно же, он снова заглох)))) Короче, Гриша привязал трос к своей машине, тянул Диму, и через несколько минут мучений его машина всё же завелась. Это, конечно, была жесть! Мы потратили на обратный путь 4 часа вместо 2-х! Конечно, съездили очень хорошо, да и приключения я люблю. А иначе скучно. Но хорошо то, что хорошо кончается. Приехали домой голодные, уставшие, но весёлые.
Под конец пути позвонил Ваня (хотя он обычно этого не делает после встречи, да и в наряд по роте должен был заступить). Видимо, чувствует. Мы часто чувствуем друг друга. Муж и жена одна сатана - правильно говорят))) Люблю его.
День вышел замечательный, а неприятности с двигателем лишь прибавили смеха и хорошего настроения (как ни странно).

00:35 

Видимо, что-то случилось...
Пришла домой и села на стул. И приклеилась. Как всегда) День был долгий и насыщенный.
Вчера убедилась в том, что рукописи не горят. Не стоит доверять электронным носителям информации, а бумага - она всё помнит и хранит.
Хочу спать безумно. Оторвать бы только себя от этого чёртова стула!

21:03 

Видимо, что-то случилось...
Флешмоб
Хватит уже грустить, надо бы и о весёленьком писать. Итак.

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на пять моих вопросов.
2. Я задам вам пять вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои вопросы со своими ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по пять вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

Вопросы мне задавала totty
1. Какому занятия ты без зазрения совести посвящала все свои свободное время?
ответ
2. Какое блюдо удается тебе лучше всего?
ответ
3. За кого из знаменитых мужчин ты бы хотела выйти замуж? Почему?))
ответ
4. После окончания аспирантуры, планируешь ли писать докторскую?
ответ
5. Что может мнгновенно вывести тебя из себя и испортить настроение?
ответ

Жду заявок) Можно ещё вопросов, если кто захочет)

19:37 

Видимо, что-то случилось...
Весь день провела с любимым. Это и чудесно, и ужасно одновременно. Сердце разрывается на мелкие кусочки при расставании. С одной стороны, видеться хочется как можно чаще, но выходит, что с каждой встречей я буду начинать жизнь заново. Приводя чувства и мысли в порядок, пытаться смириться с создавшимся положением. А ведь на следующей неделе хотела поехать 2 раза: в четверг и воскресенье. Наверное, стоит хорошенько подумать над этим.

13:20 

Видимо, что-то случилось...
Не хочу я этого праздника. Почему-то опять настроение испортилось. Никакого ощущения приближающейся сказки, как в детстве. Хочу, чтобы Новый год уже наступил, потому что завтра еду к мужу.

22:10 

Видимо, что-то случилось...
Ну, что рассказать... Много чего, в принципе) И хорошего, и плохого.
Вчера купила подарки (правда, только половину).
Сегодня настроение у меня намного лучше, но пришло тревожное сообщение от мужа - он заболел. Хотела всё бросить и тут же ехать к нему, но он не разрешил. Не знаю, как он там теперь. Зато по телефону 2 раза за сегодня говорили, а это вообще огромная редкость. Ужасно, что я не могу ничем помочь, но ему всё равно нельзя передать лекарства, так что моя поездка к нему была бы бесполезной. Так обидно. В воскресенье ездила, узнала, что у него там всё хорошо, условия вполне нормальные, немного успокоилась на этот счёт (правда, нам дали всего час на встречу, нужно было раньше приезжать). И вот сегодня такие новости...
Но коллеги не дают унывать. Сегодня был прикол. К нам пришла социальный педагог Е.Г., уже не помню зачем. Потом начала вдруг жаловаться на своего зятя, что вот он такой сякой, воды много льёт, в туалете долго сидит, спускает воду каждые 2 минуты, и вообще чуть ли не враг народа. Потом зашла речь о собаках. А у нас есть ещё психолог Т.В. (которая преподавала у меня в универе и теперь, ура-ура, будет моим научным руководителем), у неё очень хорошее чувство юмора. В общем, слушали мы это дело, и тут Е.Г. говорит:
- Была у меня боксёрша, такая породистая, хорошая, и её как-то изнасиловали.
Т.В.: Зять?
Мы просто угорали)))) Е.Г. даже, кажется, немного обиделась на то, что мы издеваемся))) Вот так и "работаем". Сегодня вообще толком ничего не делали, у всех на уме только Новый год. В четверг-пятницу будем на работе отмечать (если всё получится).
Чем дальше, тем ближе воскресенье и моя следующая встреча с любимым. Жду с нетерпением.

20:30 

Видимо, что-то случилось...
Не могу найти себе места и занятия. Вроде сегодня уже намного легче, но внутри всё равно лежит тревога. Я стараюсь её контролировать, но она выливается в то, что я слоняюсь по квартире и не знаю, что делать. А должна была бы наслаждаться одиночеством (родители уехали в гости). Ванин телефон недоступен (видимо, у них отобрали мобилки). Отсюда и тревога. Уже сутки не разговаривали...
Ездила сегодня в отдел аспирантуры, и мне не разрешили отчислиться)) Сказали, что заочникам на занятия можно особо не ходить, если нет времени (ну, или желания). Предложили найти нового научного руководителя и не рыпаться. В общем, следующая неделя всё решит.
Любимый, позвони же мне!

Happiness

главная