Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

Видимо, что-то случилось...
Какой-то незнакомый абонент звонил мне 8 раз! А у меня телефон был не в сети, кошмар какой-то! А теперь этот абонент сам недоступен. Сижу и волнуюсь. Вдруг это был Ваня, вдруг это было что-то очень важное! А из-за дерьмовой связи я теперь этого не узнаю. Весь день насмарку...

22:38 

Видимо, что-то случилось...


Вот и мы))

А вообще, вот здесь ссылка на наши свадебные фотки, если кому интересно
ссылка

19:12 

Видимо, что-то случилось...
Что-то мне так весело))) Может, просто одурела уже дома сидеть)
Сегодня у моей любви День рождения! А я даже не могу позвонить поздравить. Приходится сидеть и ждать звонка. Ему уже столько людей поздравления передали, пришлось записывать даже)) Так приятно, что друзья его не забывают.
Завтра пойду сдавать наши свадебные фотки в печать. Спустя полгода!))

@музыка: Disturbed - Shout

@настроение: хорошо-романтичное

23:20 

Видимо, что-то случилось...
Кому расскажешь - не поверят! Нельзя назвать эту ситуацию абсурдной, всё очень серьёзно, и мне очень приятно, что между друзьями может быть такая высокая степень доверия. Но всё же со стороны, наверное, немного смешно) Самую малость.
"Я не могу поверять, что обсуждаю с тобой это."
Да, я тоже) Но это много значит.

00:40 

Видимо, что-то случилось...
Некоторые вещи в жизни нельзя допускать. Несмотря на то, что они приятны...

@музыка: Christina Perri - Who Do You Think You Are

13:49 

Видимо, что-то случилось...
Вчера сказала, что хочу поболеть, а сегодня проснулась с больным горлом. "Газпром - мечты сбываются" )) Но больничный вот брать как-то неохота.

22:01 

Видимо, что-то случилось...
Ездили сегодня к мужу на Димином Москвиче. О, да... Без приключений, конечно, не обошлось)) К счастью, за рулём был Гриша! Если бы не он, мы бы вообще никуда не уехали, не приехали и не вернулись - это точно!
Началось всё с того, что машина не завелась) Утро, воскресенье, 9 часов. Движение на улицах минимальное, и тот минимум не жаждет помочь гражданам, попавшим в сложную транспортную ситуацию. Картина такая: Андрей с тросом в руке бежит впереди машины, Гриша с открытой водительской дверцей толкает, всё это с горки. И тут Андрей падает! Я успела снять этот epic fail на видео, которое мы пересматривали раз 10 потом)) А, да, ещё отдельная история с доверенностью. Я писала её дома под диктовку от лица Диминой мамы. Мы написали ВСЁ вплоть до разных подробностей и о двигателе и т.п., но... мы забыли написать, кому доверяется право вождения транспортным средством. Водите, кто хотите - я доверяю :-D Это обнаружилось уже по приезде в пункт назначения)) Ну да ладно.
По дороге Грише, конечно же, захотелось в туалет. Он нам все уши про это прожужжал! Едем себе спокойно, и тут он со словами "Не могу!" резко сворачивает на обочину, останавливается и.... двигатель глохнет! Андрей уже зол, мне жутко смешно, а Гриша с независимым видом включает музычку, достаёт сигарету, выходит. Пошёл в лес меееедленно-меееедленно, по пути природой полюбовался)) В это время Андрей пытался воззвать к доброте проезжающих мимо людей. К счастью, очень вскоре остановилась машина, подтолкнула нас, и мы поехали. Дальнейший путь прошёл спокойно.
День у мужа провели очень хорошо, весело. Много смеялись и подкалывали друг друга. Душевно так. И всё-таки только рядом с ним я чувствую себя в безопасности и покое. Только с ним... Как будто мы всю жизнь вместе.
Перед тем, как собираться в обратный путь, ребята решили поменять аккумулятор, чтобы машина всё-таки ехала)) И, о чудо, она завелась! И тут Гриша решил подрифтовать и сбил там какой-то люк на парковке)) Ребята, дежурившие на КПП тоже повеселились, думаю, они нас теперь запомнят)) В общем, и сами повеселились, и других повеселили. Обратный путь прошёл спокойно, тихо и под романтическую музыку)) Ещё раз отдаю дань водителю - он и вправду крут!)
Кстати, когда утром открывали багажник, Гриша сломал ключ от машины, поэтому на парковке она стояла не закрытая))) Долго думали, что сказать Диме, а в итоге оказалось, что у него есть запасной ключ))
Вот так вот мы и ездим. Машина получила кодовое название "Космич", и мы все дружно решили, что ни за что на свете больше на ней не поедем!) С другой стороны, такие приключения не забываются)

12:34 

Видимо, что-то случилось...
Это было очевидно...)

23:50 

Видимо, что-то случилось...
Не хочу завтра ехать в универ. Это издевательство - мучать работающих людей в субботу с 10.30 до 15.15! Ещё после такой недели...
С другой стороны, сегодня у меня был достаточно лёгкий и весёлый день. Но в целом непростая рабочая неделя!
Не знаю я, как быть)

23:45 

Видимо, что-то случилось...
Пока не пойму, как с ними общаться: на равных или с позиции взрослого. С одной стороны, я ведь не сильно старше, и им проще довериться человеку, который общается с ними на равных, рассказать что-то личное. С другой, я всё-таки сотрудник детского дома, а не подружка, а руководству не нравится фамильярность. Да и вообще, допуская вольности, можно оказаться в неловкой ситуации.
Просто весь вечер общаюсь через контакт с девочкой из нашего д/д. Сначала как подружка, потом как психолог, теперь как взрослый. И пока не разобралась, какой из способов лучше подходит. Боюсь, что первый...

20:39 

Видимо, что-то случилось...
Это писала вчера, но забыла опубликовать) Пусть уж будет.

Посты получаются красноречивее, когда плохое настроение - почему?) Видимо, потому что тянет на лирику.
А сегодня вот в целом был хороший и насыщенный день. Дети на работе радуют, я их даже, можно сказать, люблю) Вот. После работы с удовольствием съездила в универ и пожалела о том, что не была на предыдущих занятиях по этому предмету. Может, не так много нового, но интересно! И преподаватель душевный.
Стоило просто как следует себя занять, и стало проще.

20:36 

Видимо, что-то случилось...
А я жду чуда...))

21:48 

Видимо, что-то случилось...
Справилась. Правда, Гаяна на столько времени завела свою шарманку, что вторую часть доклада рассказать уже не удалось. Немного обидно.
Ещё кое-что. Вообще, я слишком жизнерадостный человек для того, чтобы у меня когда-то была депрессия, но все эти признаки мне уже не нравятся. Да, настроение далеко не всегда плохое, особенно грустно только под вечер. Но. И конкретно хорошим оно тоже бывает не часто. Я ничем не интересуюсь, ничем всерьёз не увлекаюсь (да и не всерьёз тоже), всё время хочется спать и мало что по-настоящему радует. Зато много что раздражает. Делать ничего, по сути, не хочется, и это не из-за лени. Нет, не лень. И знаю, что могу. Просто реально не хочется. Неинтересно. Сложно сказать, с чем это связано. И ещё хочется на несколько дней остаться абсолютно одной, чтобы никто не трогал, чтобы не нужно было ничего делать и ни с кем общаться (только если сама не захочу). Или с мужем. Лучше с мужем, конечно... Я уже так привыкла, что его нет рядом(((( Нет, "привыкла" - это неправильное слово. Скорее смирилась. Сегодня он сказал, что мне тяжелее, чем ему. Лучше бы не говорил. Такого не может быть. Это вообще несравнимо.
Даже не знаю, стоит ли публиковать эту запись...

22:31 

Видимо, что-то случилось...
Завтра будет важный и волнительный день. На работе спрашивали: "Справишься?" А куда я денусь? Так и говорила. Пусть сомневаются, завтра увидят.
Вообще, мне нравится быть деятельной и полезной, но вот так подумала сегодня... Я деятельна и полезна, когда делаю не свою работу, а чужую, а так на меня всем, в принципе, насрать. Ну, хожу с детьми занимаюсь, ну, с уроками помогаю, общаюсь. Этого никто не видит просто.
Не представляю пока, как мне удастся завтра рассказать этот огроменный текст из 10 листов, ну да ладно. И опять же, обидно, что его даже не я писала (моего там маленький кусочек).
Да, чувство бесполезности настигает нас не раз за жизнь, наверное. Нужно просто уметь находить себе применение. И оно не обязательно будет связано с работой, если так подумать.
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" ))

20:57 

Видимо, что-то случилось...
"...Любой, имеющий в доме ружье,
Приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк,
Обречен иметь в доме ружье..."
(Сплин - Пой мне ещё)

Задело... Мы все любим вешать ярлыки, не разобравшись в сути.

21:05 

Видимо, что-то случилось...
День не может быть НАСТОЛЬКО ленивым, чтобы было лень даже посмотреть фильм. Это просто жесть какая-то! Первый раз мы на работе все ни хренааааа не делали. Вот вообще. Конечно, у нас были отмазки: холодно, зарплату ещё не заплатили. Но это всё фигня)) Просто тупо лень. Все дела перенесли на завтра. Тем более нам дали обогреватель (не сильно помогает), и зарплата уже пришла) Уже думаю, о том, как её тратить или как и на что накапливать.
Кстати, стоило 1 день ни с кем не пообщаться, как всё сразу стало хорошо. И разговоры нормальные выходят. Видимо, и правда нужно делать эти маленькие перерывы. А я уже думала, что никому не нужна.
Ещё я сегодня целый день ем! Это ужас какой-то. Может, организм таким образом борется с холодом, но мне кажется, что за всю последнюю неделю я не ела столько, сколько съела за сегодня))) И сейчас буду пить чай. С фильмом? Хммм...))

00:10 

Видимо, что-то случилось...
Что-то много мыслей за вечер, ну да ладно.
У меня сегодня весь этот вечер идёт игра в одни ворота. Я всем что-то говорю, пытаюсь доказать, придумать какие-то наглядные метафоры, но никто этого не принимает. Все себе на уме. Обидно, когда тебя не слышат и всё отрицают, чтобы ты им не говорил. Потому что, по сути, всем друг на друга срать.
В такие моменты эта чёрная пустота достигает неимоверных размеров.

19:48 

Видимо, что-то случилось...
Каждый раз берусь за разбор новой песни на гитаре, через 10 минут говорю: "Это жесть!" и откладываю. Никакого упорства) Мало чего в жизни я до конца довожу.

23:03 

Видимо, что-то случилось...
После долгого перерыва я его написала. Он ужасен, но вполне искренен. Названия нет.

Зимний вечер у окна,
Наша улица темна.
Не вернёшься ты ко мне,
Не найду тебя во тьме.

Лёгкий дым от сигарет,
И от лампы тусклый свет,
И не сбудется тот сон,
Что иллюзией рождён.

Не уйти из этих стен,
Не найти покой в душе,
Ничего не рассказать,
Остаётся только врать.

Ты не веришь мне теперь,
Не могу сказать: "Поверь!"
Потому что мою ложь
Вряд ли ты сейчас поймёшь.

Перепутались все дни,
Надоели эти сны.
Им конца и края нет,
А мне нужен лишь момент.

Ты вернись ко мне скорей,
И избавь от грустных дней.
Сможешь ли меня простить?
Как вину мне искупить?

21:59 

Видимо, что-то случилось...
Бля, что я творю????!!
И нет мне оправдания. Ни одно, придуманное мной же, не подходит!
Пусть все знают, что я ужасна! Всееее!!!
Ненавижу себя.

Happiness

главная