• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Видимо, что-то случилось...
Сходила сегодня на занятие по рок'н'роллу. Это что-то! Конечно, когда есть партнёр - это ещё в тысячу раз шикарнее, но и так понравилось. Обнаружила, что у меня пока ещё есть и пресс, и растяжка))) Это не может не радовать. Теперь желательно найти кого-то, кто ходил бы вместе со мной, никто из подруг пока не может. После трудового дня это вообще то, что надо.
Третью неделю не могу сдать документы на загранпаспорт - это ужас какой-то! То одно забыла, то другое не так сделала, то очередь такая, что до ночи не пройдёшь! Ужас. Не знаю даже, когда этим заниматься. Нужно было раньше идти.
Пропадаю на работе. У меня появился 16-тилетний "сын"))) Познакомила со своей сестрой, теперь они встречаются. Это нечто)) Приходит ко мне со ВСЕМИ проблемами. Но я очень рада, это приятно. Да и вообще... Как-то сильно всё на работе изменилось. Пока не знаю, в какую сторону. Скорее в лучшую.

19:03 

Видимо, что-то случилось...
Моего мужа перевели служить в Москву! И в эти выходные он уже даже приходил в увольнение. Всё произошло так быстро и неожиданно, что я даже сейчас ещё не могу до конца это осознать. Теперь стало намного легче и спокойнее. Мы можем созваниваться и даже переписываться по аське иногда. Чувствую, из-за этого работа снова отойдёт на второй план, а были такие задумки...))
А ещё я познакомила свою сестру с парнем из детского дома, где работаю, и они друг другу понравились. Ждём развития событий)) Безумно любопытно. Тоже быстро и неожиданно. Вот это выходные))

22:22 

Видимо, что-то случилось...
Много лет не слушала эту песню, а сегодня вдруг вспомнила про неё и вникла в суть слов. Они простые и классные)

ABBA - I'm Just A Girl

I am just a girl, one among the others, nothing much to say
Plain and simple girl, not a special type in any way
Just one look, and you will surely see
That the truth is nobody is me
It's an evil world that has only made me a girl

I am just a girl, not the kind of woman men would like to meet
Just another girl no-one ever looks at in the street
But today, I can't believe it's true
When you smiled and whispered "I love you"
Darling I could see, I was meant to be your girl

It's a funny feeling when you get to love someone
And thinking that he'll never look your way
But then he says he loves you, and life has just begun
It's so much more than any words can say

I am just a girl, not the kind of woman men would like to meet
Just another girl no-one ever looks at in the street
But today, I can't believe it's true
When you smiled and whispered "I love you"
Darling I could see, I was meant to be your girl

13:17 

Видимо, что-то случилось...
Тоскливая погода и тоскливое настроение.
Вчера отпросилась с работы, чтобы оформить загранпаспорт, но забыла взять копию трудовой. А сегодня встала, и уже совсем не хочется ехать сначала на работу, а потом туда в паспортный стол... Да и вообще, даже из дома выходить не хочется.

22:50 

Видимо, что-то случилось...
В последнее время просто живу на работе. Готова даже выходные ей отдавать по собственной воле. Наверное, скоро это начнёт меня пугать...
Сегодня к нам приезжали Вести-Москва, в выходные покажут небольшой сюжетик о наших ребятах.

23:05 

Видимо, что-то случилось...
Дорогие ПЧ, у меня к вам огромная просьба!
У нас на работе творится какой-то ужас. С нас департамент требует, чтобы до конца года под опеку было передано какое-то неимоверное количество детей. И никого не волнует, реально это или нет. Наверняка встречались вам объявления вроде: "Расформировывается питомник, срочно отдаём животных!" Как бы отвратительно это ни звучало, но у нас очень похожая ситуация. Я сегодня весь день пребывала в шоке. Душа болит за каждого.
Просьба состоит в следующем: возможно, у вас есть знакомые, которые хотели бы взять ребёнка под опеку, или хотя бы люди, работающие в СМИ, которые могли бы преподнести эту информацию и донести её до населения. Я буду вам очень признательна за любую помощь!
Ходят разговоры о том, что наше учреждение вообще закроют. В этом случае детей распихают по другим детским домам и неизвестно, что будет дальше.

22:49 

Видимо, что-то случилось...
Очень классное стихотворение! Прямо проняло.

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!

Эдуард Асадов

20:47 

Видимо, что-то случилось...
И снова понедельник... Как будто выходных и не было. Ушла с работы в 6.30, а все остальные в 5... Ну и ладно. Пришла-то на час позже. День был непростой. В какой-то момент мы все дружно хотели уволиться, потому что на нас свалили такую работу, которую мы выполнять не должны, это вообще вне нашей компетенции. Да ещё и в короткий срок сделать надо было. Короче, ппц. Но справились)) И пока не уволились.
А ещё Вовчик подарил мне огромного пряничного зайца! Очень приятно было)) Правда, немного встревожил меня вопрос, заданный другим мальчиком: "А вы любите Вову?" И намекал на то, что я должна его как-то по-особенному любить. Пока не буду обращать внимания.
Мне нравится моя работа, но:
- не нравится начальство;
- не нравятся тупые задания;
- не нравится утром сидеть, когда дети в школах;
- учиться времени нет (хотя мне этого и так не особо хочется));
- мало времени на индивидуальные занятия.
Этих "но" ещё много, наверное, но это неважно. Всё равно в ближайшее время никуда не уйду.

23:12 

Видимо, что-то случилось...
Я стала очень сильно привязываться к нашим воспитанникам. Может, даже чересчур. Есть моменты, ради которых я готова проводить на работе очень много времени. Например, когда Сашка обнимает меня при встрече, а потом говорит, что я его лучший друг. Когда Стасик ловит мой взгляд и улыбается своей самой обаятельной улыбкой. Когда они стоят вокруг меня и пытаются все одновременно о чём-то со мной разговаривать. Когда Кирилл говорит, что бросил курить, благодаря нашей беседе (враньё, а приятно)), когда Максим (мой самый страшный кошмар!) приходит и говорит, что хочет заниматься, сам предлагая варианты заданий. Когда Настя приходит и ждёт, что я с ней о чём-то заговорю, когда Диана, встретив меня в коридоре, говорит: "Я к вам!" Когда Толя пишет по аське и задаёт личные вопросы, когда я вижу, что они доверяют мне какие-то важные мысли. Когда малыши встречают меня с радостными воплями: "Возьмите меня на занятие!" Когда я чувствую, что делаю что-то важное, или просто нужна им в определённый момент. Пусть и не настолько, насколько они мне нужны...
Вот я и добралась до сути. Да. Я нуждаюсь в них. И в такие дни я очень люблю свою работу.

22:33 

Видимо, что-то случилось...
Странные вещи происходят в моей голове. Сегодня вообще какой-то сумасшедше-непонятный день. Всё началось с дурацкого сна! Потом он извращённым образом сбылся, и крыша просто поехала. Я чувствую, что начинаю иногда сходить с ума потихоньку) Эта работа меня доканает, хотя я их всех очень люблю. Но понимаю их пользовательское отношение. Иногда обижает.
Господи, что за бред? Вот нельзя без мужика жить. Нельзя. Особенно, когда такое происходит впервые за 5 лет (примерно). От этого происходят вот такие вот вещи. Хоть и созваниваемся каждый день. Но разговоры часто получаются скомканными. Не получается всё нормально рассказать и всё нормально послушать. Короче, ппц. Если в ближайшие пару недель я не свихнусь, будет отлично)
Ещё узнала, что в июле придётся работать! Была жутко зла.
И ещё чувствую, что Д.р. получится таким же грустным, как и 8 марта было. Ну и ладно. В воскресенье поеду к мужу с тортиком. Отметим на день позже)

17:39 

Видимо, что-то случилось...
Сегодня вечером я уже во второй раз за 3 дня "выйду в свет")) У друга оказался лишний билет в театр на "Гамлета", а я уже сто лет не была в театре! Считаю, что это невероятно везение)
А в пятницу была на концерте Ковра (причём днём думала, что не пойду) и получила море удовольствия! Отдохнула душой и телом, что называется)) Потанцевала как следует и даже Гришу заставила)) Концерт длился почти 2 часа (их раза 3 на бис вызывали), а пролетел как будто бы за 5 минут) Вот есть группы, которые нужно слушать в живую - тогда они дают огромное количество положительных эмоций на несколько дней вперёд. А ещё помогает от комплексов избавляться - 5 минут на танцполе, и тебе уже плевать, что и как ты делаешь))

20:01 

Видимо, что-то случилось...
В субботу, будучи в магазине, я решила похулиганить и купила себе оттеняющий бальзам. Цвет - спелая вишня. О, да!)) До сих пор самое смелое, что я делала со своими волосами - это химия лет 8 назад и рыжая хна в прошлом году. Пока делать что-то было страшно. До субботы)) Конечно, это не краска, но всё же СПЕЛАЯ ВИШНЯ!))) В общем, мы с сестрой в час ночи пошли меня красить. В итоге в этом бальзаме (а он цвета запекшейся крови) было всё вокруг - ванна, раковина, её руки, моя футболка - со стороны было очень похоже на место преступления. При этом Ира - маньяк, а я - жертва) Мы и насмеялись, и наприкалывались, и сделали несколько кровожадных фотографий - в общем, всё от души) Итог - у меня на голове нечто смелое, действительно цвета спелой вишни, но не как у сумасшедшего подростка, а всё же выглядит более-менее солидно. Теперь я люблю экспериментировать))
В следующий раз нужно купить хамелеон. Хрен знает, что это вообще такое)))

23:27 

Видимо, что-то случилось...
Я в смятении. Завтра и 10-го у нас занятия по предмету, на который точно нужно сходить хотя бы 1 раз, чтобы обсудить с преподом тему реферата. На предыдущих 2-х занятиях я не была, а завтра оно будет с 3 до 7 - весь день насмарку! К тому же очень хотелось съездить на шоппинг. Если пойти 10-го, то потом у меня получится 7-мидневная рабочая неделя, и на свой Д.р. я буду находиться в жутком состоянии, наверное) Короче, правильнее всего было бы пойти завтра, конечно, но так не хочется... Вообще учёбой заниматься не хочется, лучше бы только работала. А вот интересно, что будет, если просто тупо забивать на аспирантуру? Отчислят? Немного стыдно перед научным руководителем будет, а потом ещё разборки с семьёй опять начнутся. Короче, хрен знает. Видимо, придётся в ущерб своим удовольствиям завтра всё же пойти.

20:35 

Видимо, что-то случилось...
Боже, если токсикоз хоть отдалённо похож на то, что я сегодня испытала, то я, пожалуй, не готова иметь детей...
Только вчера вышла на работу! В чём проблема-то? Чувствую себя развалюхой.
А главное - муж даже не знает о том, что мне плохо. И видимо, сегодня уже не узнает. А мне так нужна была его поддержка.

22:20 

Видимо, что-то случилось...
26.02.2012 в 21:28
Пишет Дурилка=)):

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!Флэшмоб))) Не когда не было,вот моя Пч-ка меня вдохновила)
Условия:
Все, кто отмечаются в комментариях, постят это у себя, а я пишу один пост специально для человека, который отметится.
Пост просто должен быть посвящён одному человеку. т. е. если отметилось 2 человека, то должно быть 2 пост, каждый из которых посвящён какому-нибудь человеку, отписавшемуся тут. В общем и целом понятно?
А! И пост может быть любым, но только собственноручно-приготовленным. т. е. можете просто написать что-то о человеке, которому этот пост посвящён, может нарисуете, напишете (как музыку, так и стихотворение\рассказ\ещё что-нить).

В общем так много слов,кароче говоря отмечайтесь у меня,буду рада каждому из вас и не про кого не забуду) и не важно давно вы у меня или нет ;)
Поехали ;)

URL записи

URL записи

00:25 

Видимо, что-то случилось...
Это невыносимо. Чем дальше - тем хуже...

18:36 

Видимо, что-то случилось...
Как же было классно без интернета всю первую часть дня! Никаких всплывающих окошек в аське и мучений по поводу того, чем же заняться. А сейчас я опять сижу на этом ужасном месте и переключаюсь с сайта на сайт. Всё, пора с этим завязывать!
Кстати, насчёт вышивания крестиком я не пошутила)) Уже палец болит.

12:22 

Видимо, что-то случилось...
Врач посадила ещё на неделю дома. Возможно, скоро начну вышивать крестиком и вязать шарфы...)
Посоветуйте сопливые фильмы, а то мне кажется, что я посмотрела уже всё, что можно!

17:46 

Видимо, что-то случилось...
Моя жизнь разделена на две неравные части. С Ваней и без него. Одна из них счастливая, но ничтожно маленькая, а вторая... что-то больше механическое - по необходимости. Как жаль, что некоторые моменты нельзя удержать, продлить, прочувствовать в полной мере. Прошло всего 2 месяца (даже чуть меньше), а всё уже настолько изменилось! Не хотелось это признавать, но это так! И мы изменились. Оба. И всё это только за 2 месяца. Но я счастлива от того, что не меняется самое главное в нас...
Где взять сил и терпения? Я снова одна... И сейчас (как и часто в последнее время) такое чувство, что одна в целом мире, несмотря на присутствие других людей вокруг.

23:28 

Видимо, что-то случилось...
И всё же я пишу здесь далеко не всё, что хотелось бы. А этим так хотелось бы с кем-нибудь поделиться. Но вот не с кем... Выходит, есть вещи, которые навсегда придётся оставить при себе, как бы они ни душили изнутри.

Happiness

главная