• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Видимо, что-то случилось...
А неделька-то в итоге выдалась непростая, так что зря жаловалась на безделье))

А сегодня флешмоб, чего уже давно не было.
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание получить от меня вопросы.
2. Я задам Вам 6 вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими ответами.
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

Вопросы задавала yadiki.:
1.Как считаешь,карьеристки отчасти несчастные женщины,была бы интересна обоснованная точка зрения на эту тему?)
ответ
2.Легко ли ты влюбляешься в человека?
ответ
3.Можно ли и нужно ли "входить в одну реку дважды"?
ответ
4.Есть какое-нибудь хобби?
ответ
5.Повлияло ли как-то замужество и женитьба на ваше с мужем отношение друг к другу?
ответ
6.Ты самокритичный человек?
ответ

23:33 

Видимо, что-то случилось...
Как-то в последнее время туповато проходят будние дни. Может, эмоциональное выгорание? Делать ничего не хочется, а если делаю, то с какой-то минимальной продуктивностью. И не сказать, что мало сплю или мало отдыхаю - вовсе нет. Просто как-то вот не работается) Ну, посмотрим, как завтра пройдёт моя любимая среда - это обычно был самый длиннющий и самый насыщенный день.
Пристрастилась к Джейн Остин. С удовольствием летом прочла "Эмму", а вчера дочитала "Нортенгерское аббатство", сразу посмотрела фильм, а сейчас смотрю биографический фильм о ней. Очень нравится. Мой любимый 19 век, когда, судя по книгам, всё было красиво и романтично, люди заботились о хороших манерах и наилучшем воспитании для своих детей, о всесторонней развитости, а выражались так странно, что, порой, сами себя не понимали, зато были так очаровательно загадочны и интересны, благодаря подобному общению. Эх... Но с другой стороны, далеко не всегда все женились по любви. А с третьей стороны, можно подумать, что сейчас, в нашем 21 веке все женятся по любви! Но всему своё время. И каждый из нас родился тогда, когда должен был родиться. А жаль)

23:42 

Видимо, что-то случилось...
А сегодня я заметила, что у "Перекрёстка" уже стоит ёлка, а с козырька крыши свисают новогодние гирлянды. И мне подумалось: "Так ведь ещё только ноябрь!" Но с другой стороны, УЖЕ ноябрь. И меньше 6 недель до возвращения мужа - всего ничего. А планов пока нет. Мне бы даже в глубине души хотелось отметить Новый год со своими любимцами (ну, и чтобы муж был рядом, конечно же). Ира мне сегодня сказала: "Ты добрая, вот дети тебя и любят." А мне подумалось: "Скорее они любят сидеть вконтакте с моего ноутбука")))) И вот пока не могу понять, то ли они приходят такой толпой и рвут меня на части, потому что действительно хотят общаться, заниматься, то ли, потому что я не препятствую их сидению в интернете. А может, всё вместе...
Боже, неужели я опять это делаю?! Снова о работе. По-моему, это уже не нормально)
И не пишу о том, что меня волнует в последние 2-3 недели... Хотя это тоже связано с работой.
В последнее время не могу понять, чего же я хочу. Даже в элементарных вещах: чем заняться, куда сходить, что почитать.
А в выходные мы с мужем начали учиться танцевать хастл)) Youtube нам в помощь...)

21:15 

Видимо, что-то случилось...
Честно говоря, даже не знаю, о чём написать, просто захотелось. Завтра уже пятница, а поскольку неделя ещё была укороченной, то пролетела вообще безумно быстро.
Сегодня мне удалось немного на работе организовать свою деятельность так, чтобы несколько человек были охвачены одновременно, но при этом никто не остался без внимания. Такого уже давно не было) Наверное, это потому что нас сегодня было мало, и никто не отвлекал. А ещё мне кажется, что директор скоро подумает, что я на работе только фигнёй страдаю, потому что когда она 2 раза заходила, в первый из них Кирилл сидел у меня за компом, а я издевалась над его волосами, во второй - за компом сидела Таня, а я тоже ничего полезного не делала, кроме как велела Кириллу сделать глубокий вдох, для того чтобы он успокоился и не злился. В общем, жесть) Ну ничего. Зато пообщались с корреспондентом, нам в очередной раз сказали, что очень бросается в глаза, как мы заинтересованы в своей работе и любим её) Ещё бы! Я даже не знаю, как буду совмещать работу и личную жизнь, когда муж из армии вернётся)) Вряд ли ему будут по нраву мои задержки допоздна. Ну ничего) Как-нибудь всё устроим.
Завтрашний день, наверное, будет немного волнительным, но об этом как-нибудь потом. Моя проблема номер один в последнее время)

@музыка: Michel Jackson - Whatever Happens

23:32 

Видимо, что-то случилось...
Каждый раз, когда всплывает окошко "v@$ek печатает сообщение", я понимаю, что сегодня рано не лягу... Это называется сверхурочная работа))

21:41 

Видимо, что-то случилось...
Ненавижу тупиковые ситуации! Когда ты точно знаешь, что должна, просто обязана что-то сделать для предотвращения чего-то, но при этом абсолютно не представляешь как! И даже понимаешь, что сделать-то, вообще-то ничего не можешь...

22:42 

Видимо, что-то случилось...
А сегодня "мой лучший гитарный ученик" поздоровался со мной так: "Привет, зайка")) И мы начали разучивать пьесу...)

22:26 

Видимо, что-то случилось...
У меня есть сводный брат, вернее, даже 2) Одному из них сейчас 16, старшему. С отцом я особо не общалась, так исторически сложилось. А вот с братом мы пару раз вместе проводили лето у бабушки с дедушкой, в детстве ещё. Мне было 13, ему 6, и я, честно говоря, не слишком хорошо с ним обращалась, за что сейчас очень стыдно. Тогда была ревность какая-то, т.к. до этого у бабушки с дедушкой я была любимой внучкой, а тут какой-то капризный мальчуган. Короче, подростковые закидоны и прочее. А потом, мне было 18, ему 11, приехала опять на неделю к бабушке с дедушкой, он тоже был там. У меня был период "великой любви", плюс ещё курила и не должна была палиться. И окончательно его от себя оттолкнула. А теперь очень сильно жалею об этом. Очень. Он хороший парень, и вот сейчас хотелось бы поддерживать с ним дружеские отношения, но боюсь, время уже упущено. Вчера нашла его вконтакте, добавила. Сегодня немного пообщались по форме "вопрос-ответ". Фантазия на вопросы уже иссякает, поскольку встречных он не задаёт)) Сама виновата, короче. 5 и 10 лет назад у меня был шанс, а вот сейчас уже сложно что-то исправить. Ломать - не строить.

21:05 

Видимо, что-то случилось...
Беда. Мой лучший гитарный ученик сегодня категорически отказался заниматься, потому что его друг учится играть на элекртухе, и у него якобы уже лучше получается, чем у моего "ученика". Все мои попытки объяснить, что освение аккустической гитары даёт возможность потом божественно играть на электро не увенчались успехом. Очень жаль, у него талант. Но что поделать, заставить не могу. Значит, буду заниматься с теми, кто действительно заинтересован. Авось к Новому году освоим хоть 1-2 песенки.

09:36 

Видимо, что-то случилось...
Пятница!!

19:08 

Видимо, что-то случилось...
С ума сойти, уже четверг! Вчера был убийственный день, ушла с работы в 9 вечера, но обнаружила, что мне всё это по кайфу. Да, я люблю свою работу!) Несмотря ни на что. И сегодня тоже задержалась по собственной воле, потому что так надо было. И вообще, очень приятно, когда видишь, что к тебе возвращается твоё хорошее отношение. Вот. Сейчас пойду на пилатес, на абонементе осталось последнее занятие:(

11:27 

Видимо, что-то случилось...
Что-то с самого утра вообще настроения нет. У родителей закончился дачный сезон, так что выходные - это не выходные... Даже не выспалась ни хрена за эти 2 дня. Всё крайне печально... На работе и то лучше)

21:45 

Видимо, что-то случилось...
Собиралась пойти на Go-Go, а сегодня оказалось, что вместо него стрип-пластика, ну ничего, тоже понравилось)) Мои представления об этом направлении были, конечно, совсем другими, а всё оказалось очень даже неплохо. Ну, а потом отправилась на пилатес. Меня на нём сегодня даже похвалили - приятно) Вот. В таком сочетании, пожалуй, ходить можно, потому что танцы после пилатеса - это нереально или, по крайней мере, тяжело. Вот. До 15-го осталось 3 занятия на абонементе, пока не знаю, буду ли продлевать потом - зависит от степени занятости на работе. Но ходить, конечно, хотелось бы.

21:39 

Видимо, что-то случилось...
Мама велела мне взять больничный. Теперь сижу и думаю: почему я сама до этого не допёрла? Плевать на всех, здоровье-то дороже. А то начинается сразу: там обязанность, тут обязанность... На фиг всех. И за котом заодно поухаживаю получше, а то мы с ним теперь общаемся только во время уколов. Счастье, что пока не пришлось ставить катетер.
Через неделю стану мастером подкожной и внутримышечной инъекции...

06:11 

Видимо, что-то случилось...
С 4 утра не сплю. Коту плохо. Жду, когда свёкор проснётся, чтобы отвезти его в ветеринарку. Похоже, всё-таки придётся ставить катетер - то, чего я боялась. Видимо, 4-х уколов в день недостаточно, для того чтобы он мог нормально функционировать. Ну ничего, значит, будем лечить, мы же знали, что кастрация грозит мочекаменной болезнью, а следовательно, отчасти должны были быть к этому готовы. А пока ждём...

00:07 

Видимо, что-то случилось...
Очень странный разговор у меня состоялся сейчас... Пока даже не знаю, как это воспринимать, и верить ли вообще во всё это. Но мне сказали: "пока забудь". Что ж, ладно.

22:11 

Видимо, что-то случилось...
Вот уж не думала, что в 23 года начну учить ноты! Для меня сейчас это что-то совершенно непостижимое... Чувствую себя глупой) Уже от разучивания 1 октавы разболелась голова, а это всего 7 знаков, выстроенных вполне логичным образом! А до завтра нужно ещё и 2 октаву выучить... Господи, и зачем только мне нужно сольфеджио для того, чтобы научиться петь?!))) Но надо - так надо...

19:30 

Видимо, что-то случилось...
На работе запарка, про себя я называю это "жопейшая жопа")) День пролетает очень быстро! Но это и хорошо, конечно. Правда, раньше 6 мне в последние дни уходить не удавалось, но это нестрашно, хорошо, что не в 9)) В ближайшее время нужно будет решить несколько важных вопросов... К вечеру уже ничего не хочется - только смотреть фильмы и вкусно кушать (хотя от последнего неплохо бы отказаться на всю оставшуюся жизнь)))
Очень рада была видеть детей! Соскучилась. Они так изменились после лета - вытянулись и загорели. Вот только из-за переезда в другое крыло я с ними вижусь намного реже. Когда разгребусь с делами, нужно будет это исправить.

22:51 

Видимо, что-то случилось...
Я вот тут серьёзно решила заняться вокалом. Ходила сегодня на первый урок) Ох... Оказывается, я всё делаю неправильно! Абсолютно всё! Поэтому не стоило удивляться тому, что часто что-то не получается. Теперь вообще боюсь петь, потому что думаю о том, что техника совсем не та. Радует то, что всё же у меня есть слух и потенциал) Ах, ну да, ещё "хороший диапазон", ахахах)) Ещё бы уместить в голове всё то, что сегодня узнала, и начать правильно пользоваться... В общем, голова идёт кругом, пока не знаю, что будет дальше) Надеюсь, что окажусь способной ученицей.

18:13 

Видимо, что-то случилось...
Уже и забыла, как же сильно я люблю пятницы! Из-за аврала на работе пришлось выйти из отпуска на 2 дня раньше (ну, а по сути, даже на 3), так что не дали мне догулять:( Зато директор вроде обещала за это потом отгулы дать, а они мне в декабре ох как понадобятся. Главное, чтобы она не забыла о своём обещании))
Отпуск прошёл очень хорошо! Ездила в Ригу с 7 по 17, а оттуда мы с подругой даже на 1 денёк в Таллин выбрались погулять. В общем, спокойный приятный отдых с любящими людьми (бабушка и дедушка). Этого стоило ждать всё лето.
А теперь нужно будет погружаться в работу...

Happiness

главная